История пейнтбольного клуба

История клуба началась в 2006 году, игры проводились возле города Ломоносова. Удачное расположение клуба обеспечивало большой приток посетителей. Но в связи с неправильно оформленной арендой земли, игровую площадку пришлось закрыть.
Вторая попытка было открытие игровой площадки на территории деревни Шуваловка , был оформлен договор аренды и мы приступили к строительству.
Фотографии. Строилась площадка качественно, выводились дренажные система, территория покрывалась дорнитом и засыпалось песком, что бы в последствии не столкнуться с проблемой луж. Но, к сожалению, в деревни Шуваловка сменилось руководство после того как клуб вложил в строительство около 2 000000 руб, договор аренды был расторгнут, и новое руководство посчитало что пейнтбольный клуб не вписываемся в концепцию деревни. Нас «вежливо» попросили покинуть территорию. . .Через полгода на территории которая была сделана под пейнтбольную площадку была возведена парковка для грузовиков.

В 2008 г, наши сотрудники обнаружили интересные сооружения возле Красного села и началась новая история игрового комплекса «КГБ».

8 месяцев работы бульдозера, вывезено 60 грузовиков мусора, работы продолжались 14 месяцев. Постоянно работали 7 человек. Привезли на территорию 20 самосвалов песка, что бы обеспечить отвод воды с игрового поля.

К этому моменту мы убрали все опасные предметы на территории клуба, которые могли привести к травмам игроков. И начали разрабатывать схему укреплений.

Теперь эта территория стала еще интересней и лучше, оборудовалась большим количеством мест для отдыха, площадки стали более интересными, задействовали крышу одного из ангаров, сделав на ней настоящую крепость.
Приглашаем всех гостей в наш клуб, для того что бы насладиться хорошим пенйтболом на интересной площадке.

Будущий пейнтбольный клуб КГББудущее игровое поле для пейнтболаЗона отдыха для играющих в пейнтбол

Остальные фотографии можно посмотреть здесь

Фотографии второго строительства пейнтбольного клуба

Игровой комплекс без будущегоИгровой комплекс без будущегоИгровой комплекс без будущего

Остальные фотографии игрового комплекса без будущего в деревне Шуваловка можно посмотреть здесь

Пейнтбол в Санкт-Петербурге для Вас организует наш клуб