Удобная инфраструктура Теплые раздевалки и уютные беседки
Удобная инфраструктура
Опытный персонал Доверьте отдых профессионалам!
Опытный персонал
Отдых в пейнтбольном клубе

20.09.12 - Пейнтбол в Петербурге

Сегодня найти площадку для игры в пейнтбол в Санкт-Петербурге, то есть место, где можно поиграть в войну понарошку не составит труда. За последнее десятилетие пейнтбольных клубов стало достаточно много, но практически все они находятся в Ленинградской области, и только несколько в Питере.

Когда у нас большой выбор, тогда возникают вопросы: что выбрать, пейнтбол или лазертаг? Где лучше, в Санкт-Петербурге или в области? Куда добраться проще, и тому подобные. Тем более что большинство пейнтбольных клубов не акцентирует внимание потенциальных клиентов на своём качестве предоставляемых услуг. Всё это толкает будущих игроков выбирать место игры в пейнтбол в Петербурге по методу «тыка» или по рекомендации знакомых.

Здесь мы дадим ответы для тех, кто хочет правильно выбрать пейнтбольную площадку в для игры в пейнтбол в Петербурге, или для будущего проведения своего праздника или корпоратива.

Петербург пейнтбол где?

После того, как пришла мысль о том, что нужно взять в руки оружие и «перестрелять» всех своих друзей, нужно выбрать пейнтбольный клуб в Санкт-Петербурге. Нынче удобнее всего это сделать при помощи интернета, благо там информации много, главное успеть сделать выбор до того, как в ней запутаешься.

Выбор клуба зависит от желания, хотений и намерения. Можно найти крытую площадку в городе, к примеру «Дельта», находится в 3 минутах от станции метро «Фрунзенская». Или поехать за город на открытые игровые поля клуба «Блокпост», а можно приехать к нам, в клуб «КГБ», где есть и закрытые и открытые площадки для игры в пейнтбол.

В дальнейшем выборе, где поиграть в пейнтбол, нам поможет знание количества игроков. Если будет около десяти человек, то можно и не ехать за город, а сыграть в «Дельте», но если будет уже более восьми, то там будет тесновато, так как в «Дельта» находится на территории завода «Петмол», а арендованные площади имеют ограничения со всех четырёх сторон, и там всего два игровых поля для пейнтбола. Но есть один бесспорный плюс, зимой там тепло и уютно.

Пейнтбольная площадка «Блокпоста» способна вместить в себя примерно 120 человек в одно время. Способствует этому четыре игровых поля, где пейнтбольные игры проходят одновременно, то есть на каждой игровом поле будет находиться по 30 человек. Игрокам не будет тесно, там есть, где спрятаться и пробежаться. Все поля открытые.

Наш пейнтбольный клуб тоже может похвастаться большой вместительностью, пятью игровыми полями, и возможностью объединения нескольких для проведения крупномасштабных игр в пейнтбол Петербург.

Далее нужно понять, в какой сценарий пейнтбола желаем играть хотим бегать в лесу между окопами и укреплениями или участвовать в штурме здания? Ползти в высокой траве или перебегать от укрытия к укрытию? Для удобства мы приведём список игровых полей пейнтбольных клубов, а Вы сможете сопоставить свои желания с их возможностями:

Пейнтбол на «Дельте»

Площадка для пейнтбола Пейнтбол на крытой площадке Множество укрытий





  • Пейнтбол на индустриальном игровом поле. Бочки, полеты. Точки старта команд отдалены от основного места игры, что даёт возможность занять выгодную позицию тем, кто быстрее.

Пейнтбол на «Блокпосте»

Пейнтбольная площадка город Лесная игровая зона Спортивное игровое поле для пейнтбола





  • Лесная площадка. Деревья, кусты, ямы, окопы, мешки с песком. Пейнтбол в лесу!
  • Город. Два полуразрушенных здания, а между ними построенные укрытия, удобные для перебежки. Прими участие в штурме здания, в игровом сценарии counter-terrorist
  • Спортивная площадка. Трава по колено, все укрытия сделаны из автомобильных покрышек. 
  • Круговая оборона. Пейнтбол будет вокруг Вас!

Пейнтбол на «КГБ»

Открытое игровое поле для пейнтбола Укрепления Крытая пейнтбольная площадка





  • Открытые пейнтбольные площадки представляют собой территории с искусственными укреплениями и автомобилями.
  • Закрытые это по индустриальной теме, мешки с песком, бочки, серьёзные укрепления.

Где поиграть в пейнтбол решать Вам. Везде обеспечено постоянное получение адреналина.

Пейнтбол в Санкт-Петербурге живёт уже более десяти лет. За это время он успел разростись количеством клубов, но не качеством услуг. Поэтому повторюсь, при выборе пейнтбольного клуба обращайте внимание на спектр предоставляемых услуг. Какие услуги должны предоставлять пейнтбольные клубы, мы расскажем в следующий раз.

Приятной игры!

С уважением к Вам,
Пейнтбольный клуб «КГБ»

На все вопросы мы готовы ответить по телефону 8 (812) 956 – 18 – 80