Удобная инфраструктура Теплые раздевалки и уютные беседки
Удобная инфраструктура
Опытный персонал Доверьте отдых профессионалам!
Опытный персонал
Отдых в пейнтбольном клубе

Пейнтбол для туристов

В Санкт-Петербурге теперь у туристов есть возможность поиграть в пейнтбол!

Пейнтбольный клуб «КГБ» предлагает свои услуги для развлечения туристов, - для тех, кто занимается пейнтболом, иными активными видами спорта, а так же для тех, кто не знаком с ним, и, приехав в наш замечательный город, готов впустить в свою жизнь не только новое впечатление, а, может быть, и новую страсть!

В пейнтольбоном клубе «КГБ» к удовольствию гостей имеется несколько закрытых и открытых площадок. Кроме этого, оборудованный тир и прочие развлекательные услуги.

У туристов в пейнтбольном клубе есть уникальные возможности для проведения весёлых битв в весьма интересных условиях.

На открытой площадке проводятся стандартные сценарии и самый популярный среди них - это «война партизан».

На закрытых площадках имеется множество разнообразных укреплений, таких, как импровизированный бункер, старые автомобили, покрышки, бочки, и прочие редутные щиты. Здесь вам предложат блицтурнир, осаду бункера и другие задачи.

Ещё одним весьма интересным сценарием является «штурм крыши», где засела группа «террористов». Сценарий имеет ограничения по возрасту.

Администрация пейнтбольного клуба «КГБ» продумала антуражный интерьер помещений. Оказавшись в них, игрок сталкивается с ощущением, словно попал в здание, недавно захваченное и переоборудованное в полевой штаб с казармой.

У каждого гостя есть прекрасная возможность обратиться к услугам наших фото- и видео- операторов и увезти с собой не только заряд адреналина, приятные впечатления, но и памятные фото в полном обмундировании, а так же видеозаписи боев со всеми победами и поражениями.

Получить ответы на интересующие вас вопросы по пейнтболу в Санкт-Петербурге можно по контактному телефону: (812) 956-18-80